北京pk10计划在线计划:杨洁玫个人资料介绍

外文名     Yang Jiemei
主要成就     2002年评为金钟奖最佳女配角
职业     影视演员
国籍     中华台湾
出生日期     1967年7月23日
出生地     台湾
代表作品     大红灯笼高高挂、太极宗师、断掌顺娘、换子成龙、苦恋花等
毕业院校     国光剧艺实验学校
中文名     杨洁玫


台湾女演员杨洁玫,参演多部影视剧作,广受好评,2002年更是凭借《贞女烈女豪放女》,评为金钟奖最佳女配角。近期于2012年在《真爱趁现在》中饰蓝妈。


参演电视剧
首播时间    剧名    扮演角色    导演    合作演员
1997    日落紫禁城     英英    郭宝昌    斯琴高娃
1997    谁骗了我    ----    ----    ----
1997    苦恋花    李锦蕙    ----    岳翎
1996    红楼梦    晴雯    ----    钟本伟
1996    春茶秋室    ----    ----    岳虹
1995    断掌顺娘    马胭脂    王玫    岳翎
1994    留情    ----    ----    ----
1992    大红灯笼高高挂    陈忆惠    蒲腾晋    
陈玉莲
1991    回首天已蓝    田心馨    大锣    焦恩俊
1989    双飞雁    许惠君    江河    秦风
1988    再给我一次机会    ----    ----    ----
1986    情浓半生缘    余千惠    ----    傅娟
更多>>

杨洁玫电视剧

极速快3开奖 www.0br6u.cn 剧情介绍网(G312剧情网)致力于打造最新热播电视剧的剧情介绍、分集剧情介绍、演员表及大结局等信息???015年最新电视剧分集介绍,就上G312剧情网!
Copyright 2009-2014 极速快3开奖-G312剧情介绍网 版权所有
沪ICP备13046836号-2 联系方式: [email protected]

66| 96| 760| 987| 988| 54| 130| 105| 341| 337|