极速赛车有官网开奖吗:夏帆个人资料介绍

中文名     夏帆
国籍     日本
出生日期     1991 年6 月30 日〈平成3 年〉
身高     166cm
职业     演员、模特
代表作     手机刑事钱形零、天然子结构、东京少女、歌魂
广告代言     三井、佳能、肯德基、乐天、潘婷
外文名     かほ(Kaho)
出生地     日本东京都
星座     巨蟹座
血型     A型
经纪公司     Stardust Promotion
主要成就     第31届日本电影金像奖新人演员奖第29届横滨电影节最佳新人奖第32届报知电影奖最佳新人奖


夏帆,日本东京都出生的气质型女演员及杂志平面模特。生日1991年6月30日(平成3年),身高为166cm,平时喜欢看书和购物,现为Stardust Promotion事务所的艺人。家庭成员有父亲、母亲、双胞胎弟弟;2010年3月,夏帆从东京某高校毕业。首次主演的电视剧「手机刑事钱形零」、电影「天然子结构」大获好评。大多数和夏帆合作过的艺人或导演都一致认为夏帆不仅很能“演”,而且非常文静含蓄。


在2003年7月19日~8月31日期间,以电视节目<御台场冒险王>中的6人少女形象组(Snappeas)成员的身份作现场直播演出,另外也曾为USC、USR等当过模特。
在2004年4月~2007年3月期间,接拍三井不动产贩卖的广告(三井的Rehouse),成为第11代Rehouse女孩。
在2004年10月~2005年3月期间,主演在BS-i 频道播出的电视剧<手机刑事 钱形零>,这是夏帆首部主演的电视剧作品。
为2005年4月起的日本损害保险协会的防火海报当模特兼宣传大使。
2005年,在木村拓哉主演的电视剧「引擎」里面出演一个配角。
为2005年9月起的文艺春秋「文春文库 秋之100册展览会」当硬照模特。
为2006年1月起的「千总」长袖和服目录册当硬照模特。
2006年,拍摄出道后的第一本写真集「Step. in小勇士们Gamera」。
2006年6月14日,在V6的单曲「Good Day!!(グッデイ?。。挂衾致加按谐鱿?。
2006年11月,她成为普利司通自行车代言人。
2007年,凭借电影「天然子结构」的优异表现,而获得第31回日本Academy奖最佳新人奖、第29回横滨电影节最佳新人奖、第32回报知电影奖最佳新人奖。
2008年,主演的电视剧「四姐妹侦探团」,电影「东京少女」、「歌魂」、「砂时计」连续公映,并获得第21届日刊体育电影大奖最佳新人奖。
2008年7月,饰演日剧SP「无家可归的中学生」中的田村幸恵一角。
2009年4月12日,继续参演「无家可归的中学生2」。
2009年8月1日,富士电视台的电视剧「乙男」,夏帆饰演“都冢凉”这一角色,而搭档则是曾在夏帆成名剧「天然子结构」中饰演合作过的冈田将生。
2010年,参演剧场版「圈套3」的拍摄,并担当「实习警犬物语」的女主角。
2011年,跟老牌明星织田裕二,以及同门师姐柴崎幸合作日剧「外交官黒田康作」。
2012年,饰演「ヒトリシズカ」(独静加)中的伊东静加一角。
2012年11月17日,跟SMAP成员草剪刚一起出演(任侠看护)。
2013年4月,参演日剧(我们都是超能者)。
2013年6月,跟偶像星野源一起出演(宅男之恋)。
2013年7月,紧接着主演恐怖日剧(恶灵病栋)。
2012年8月,『剧场版タイムスクープハンター』。
2013年6月,主演「箱入り息子の恋」(宅男之恋)
2013年11月,「OLカナのおじさん観察日记」。
2014年03月,宫本武藏(饰朱实)
更多>>

夏帆电影

上映年份 电影名称 饰演角色 主要演员
2016年01月09日 《粉与灰》 石川サリー 中岛裕翔夏帆宫崎美子柳乐优弥
2015年06月13日 《海街日记》 香田千佳 加濑亮坂口健太郎堤真一夏帆
更多>>

夏帆电视剧

播出年份 影视名称 饰演角色 主要演员
2016年04月11日 《情歌》 夏帆
2014年 《信长协奏曲》 夏帆小栗旬山田孝之柳乐优弥
2013年 《我们都是超能者!》 平野美由纪 夏帆染谷将太
2011年01月13日 《外交官黑田康作》 霜村琉衣 夏帆柴崎幸田中哲司极速快3开奖

极速快3开奖 www.0br6u.cn 剧情介绍网(G312剧情网)致力于打造最新热播电视剧的剧情介绍、分集剧情介绍、演员表及大结局等信息???015年最新电视剧分集介绍,就上G312剧情网!
Copyright 2009-2014 极速快3开奖-G312剧情介绍网 版权所有
沪ICP备13046836号-2 联系方式: [email protected]

634| 405| 785| 614| 991| 179| 233| 536| 714| 781|